Site d’informations indépendant, sur les communes des Hautes Vallées des Gaves dans le 65

Informations Lourdes et Grand Tarbes  Informations Lourdes et Pays de Lourdes  Informations Bagnères de Bigorre  Informations Argelès-Gazost Vallées des Gaves  Informations Pays de Lannemezan  Information Pays du Val Adour  Informations Hautes-Pyrénées

Rugby Finale Honneur :Urrugne 28 Argeles 25 (reportage photos sportyves.fr, Yves Bergantin)

dimanche 23 juin 2019 par Rédaction

A Mauléon (Stade Marius Rodrigo)  : Urrugne 28 – Argelès Gazost 25. (mi-temps : 13 – 6).

Arbitre : François Bouzac ( Ligue Auvergne, Rhône, Alpes), assisté de Pierre Nuchy ( Ligue Nouvelle Aquitaine) et Jérôme Favre ( ligue Nouvelle Aquitaine).

A.S.Urrugne : Official ; Zozaya, Réggiani, Cocoynacq, Samora ; (o) Bordes, (m) Huarte ; Lavigne, Suspéréguy, Girbal ; Humeau, Arrieta (cap) ; Perez, Huchet, Aristizabal.

Sont entrés  : Garcia, Pourtau, Ibarburu, Armendaritz, Chassagne, Bazerque, Bilbao.

Entraîneurs :Christophe Quittic, Pascal Larzabal, Andoni Sarasola.

U.S.Argelès  : G. Saint Martin ; Manant, Puignal, A. Saint Martin, Sajous ; (o) Labadot, (m) Lacrampe ; Soussens, Lacoste, Dupouey ; Bégué, Claverie ; Vignes, Vignelongue, Marcou ( cap).

Sont entrés  : Boya, Cazajous,Bach, Aberet, Lagardère, Guiraud, Bernole.

Entraîneurs : Julien Montoro, Frédéric Carrieu, Eveillé Jean-Claude, Frédéric Ségura.

Pour Urrugne : 3 essais de Reggiani (33e), Girbal (57e), Samora (70e) ; 3 buts de pénalité (1re, 14e, 81e) et 2 transformations de Bordes.

Pour Argelès – Gazost  : 1 essai Sajous ( 60e) ; 5 buts de pénalité (8e, 17e, 41e, 66e, 76e) 1 transformation, et 1 drop de Labadot (79e).

Cartons jaunes  : pour Argelès , Puigmal ( 28e), G. Saint Martin ( 41e) ; pour Urrugne, Poutau ( 76e)