Site d’informations indépendant, sur les communes des Hautes Vallées des Gaves dans le 65

Informations Lourdes et Grand Tarbes  Informations Lourdes et Pays de Lourdes  Informations Bagnères de Bigorre  Informations Argelès-Gazost Vallées des Gaves  Informations Pays de Lannemezan  Information Pays du Val Adour  Informations Hautes-Pyrénées

Barèges : L’Avalanche en grande forme

mercredi 9 février 2011 par Rédaction

Avalanche de résultats pour les jeunes de Barèges. Les coureurs du club historique du village ont repris les pistes vers les podiums.

La minime Loriane Arribet grimpe deux fois sur la première marche en Slalom Géant à Cauterets et réalise une très encourageante 10ième place en Super Géant lors de la Borrufa, épreuve internationale pour les 11-14 ans regroupant 25 nationalités.

Sur les terres barégeoises accueillant de nombreuses compétitions cette saison, la poussine Gladys Fanlo termine 3ième de la coupe du Bastan et François Leroux se classe 2nd junior lors du slalom du grand prix de la ville d’Argelès. Sans oublier la performance d’un des entraineurs du club, Sylvain Daraignez qui termine, encore à domicile, 1er toutes catégories du challenge Vignole-Cazaux, ramenant le challenge au village pour une année au moins.

Mais l’Avalanche se distingue également cette saison par sa jeune section freestyle avec la 1ère place de Yann Fourtine en catégorie Kids lors du Slope Style Open à Artouste le 6 février dernier.

Enfin une Avalanche dynamique qui vous donne rendez-vous sur les pistes du Grand Tourmalet.